음악학회 준비중....많은 관심부탁드립니다

안태성 조회 수:4473

경영정보의 음악학회를 만들려구합니다....
뭐 일단은 밴드 형식으로 갈거구요

지금 연주할 멤버는 다모였습니다...
02 기타 안태성 02 키보드 윤유미 03 드럼 조세현 03 기타 이재훈 03 베이스 이은성
그리고 노래할멤버는 02 김진주 02 박재현 02 자칭랩담당 고영걸군

그리고 연주할멤버 더 찾구있습니다
연주가능한분이나 악기 배우고싶은사람
모두 오세요 노래할 멤버도 더 오셨으면 합니다
그외에 아무렇게든지 참여하고싶은 사람은 덧글 달아주세요

노래 한번 해보겠다...또는 연주한번 해보겠다....
연주에 자신있다하는사람 모두 모이시오~

빠른 시일내에 만나서 합주연습하고
축제에 무대에 서볼려구 합니다
많은 분들이 도와주셨으면 하네요
관심 많이 가져주시고요
참여도 많이 해주셨으면 하네요

그리고 저위에 자기 이름 있는사람들은
먼저 모여서 곡부터 정하고 시작하자
언제가 조을지 빨리 연락해주기 바래
엠에쎈이나 여기에 덧글 달던가
후딱 연습들어가자
너무 말만하고 어리버리 시간이 흘러버렸다...
빨리 시작하는게 조을거 같으니까
얼른 편한 시간 정해줘