▒ 2월2일에 새배 가실분???

mandoo 조회 수:9128

화요일에 갠적인 일로 서필교교수님을 학교에서 뵈었드랬죠..^^;
정말 오랜만에 뵙는거라서 정말 반가웠슴당...
학교앞에서 죽통주와 맥주를 마시며..
교수님이랑 이런저런 얘기하는데..
제가 졸업생이 아니라 그냥 재학생 인것 같더라구염..ㅋ ㅋ
변하신게 없으신듯... ^^;
선배님들 소식도 많이 궁금해 하시구...동문회때 왜 안오셨냐구 그러니..
무쟈게 미안해 하시더라구여...
99년도의 카드사건을 생각하면...좀 죄송스럽기도 하지만.. ^^;
저희가 설날에 세배드리러 간다고 하니 흔쾌히 와서 만두(내가 좋아하는 만두..)도 만들어먹고,
윷놀이도 하고 가라고 하시더라구염...
그래서 저희도 한마디 드렸져... "세배하면 세배돈주세염!!!" ^^;
2월2일이 괜찮다구 하시던데.. 같이 가실분 함께 갔으면 함다..
교수님 말씀으로는... 흠... 40명은 충분히 들어올수 있다던뎅.ㅡ.ㅡ;;;
하지간... 올만에 얼굴들도 보구... 윷놀이로 화기애애한 설날을...
보냈으면 좋겠습니다..ㅋ ㅋ
가실수 있는분들은 리플이나.. 머 교수님댁 아시는분들도 있으니..
알아서 찾아오셔도 되고... 아님 전화로 서로들 연락을 하던지....
ㅇ ㅏ~~~  
학교가니까.. 다시 학생이구 싶음당... ㅡ.ㅜ
그럼 정말 열심히 생활했을듯 한뎅.. ㅋ ㅋ

벌써 2003년 하고도 9일이군염.. 다들.. 즐건 하루하루 보내시구..
새해에는 부자 되십셩...
찍는거 하나는 기차게 하는뎅.. 로또나 해볼까....  ㅡ.ㅡa  떱..