환상의 집들이에 초대합니다-93학번 유승용

유승용 조회 수:9410

아뢰옵기 송구하오나 아내와의 10시간에 걸친 토론 끝에 집들이 날짜를 확정했습니다. 시간 되시는 분은 꼭 오셔서 돔문들의 뜻깊은 만남의 장을 함께 만들었으면 합니다. 안 오면 후회할걸... 금세기 최고의 요리사(?)를 초청할겁니다.
참고로 오시는 분은 리플 달아 주세요. 인원 파악을 해야 음식량을 맞춰서 만들 수 있으니까요...

1. 시간 : 서기 2002년 9월 28일 토요일 오후 6시

2. 장소 : 경기도 구리시 인창동 주공아파트 205동 505호
   (-자가용 편:청량리 지나 망우리 고개까지 계속 직진 후 망우리고개 넘자마자 사거리(교문사거리)에서 좌회전 해서 약 5분 계속 직진하면 '구리 농수산물 시장'이 나옴. 여기까지 오면 주공2단지 찾을 수 있을 것임
-버스 편 : 청량리에서 5-2번 버스타고 구리 농수산물 시장 하차(30분 소요), 또는 청량리에서 구리가는  버스(엄청 많음) 타고 구리 LG백화점 하차(30분 소요)한 후 전화하도록
-반드시 참석하고 싶은데  집 찾기가 힘들 것 같은 분은 연락 주시면 제가 기사인 '셔틀 프라이드 베타' 운행할 것임)

3. 유승용 연락처 : 휴대폰 : 019-280-0514, 집 : 031-567-1224

오실 분은 늦어도 5일전에 리플 꼭 달아 주세요.
이상.....    

p.s:-선발대(6시 이전 아무때나)  환영, 특히 여성은 더욱 환영(선발대는 선물(?) 면제, 밥 한그릇 추가, 설겆이 면제,  저자 사인된 책 증정 등등 특혜 많음)
   -참가자 전원에게 증정품 드림...