안녕하세요-
다들 개강준비는 잘 하고 계시는지..^.^
유통정보시스템 맡으신 이현화교수님께서 공지하실 내용이 있다 하시네요.
아래 학생들은 보시고 꼭 연락드리시기 바랍니다.^^*

--------------------------------------------------------------------
안녕하세요?
2006년 1학기 유통정보시스템 담당교수 이현화 입니다.
만나게 되어서.. 너무 반갑고 또 반갑습니다.

저는 현재 KT에 재직하고 있구요.
여러분들과 여러 IT 기반기술 함께 공부하게 되었네요.

원래 금요일 수업인데... 3학기째 토요일 오전에 수업을 진행했습니다.

다들 알고 수강신청을 한건지... 아니면... 모르고 신청한건지.. 궁금하네요.
그리고 수업 내용을 어떠한 방식으로 진행해 나갈건지도 같이 모여서
이야기 하구 싶구요...

일방적으로 제가 정한 방식이 아니라...
여러분들에게 진심으로 도움이 될만한
그 무엇으로 한학기를 꽉 채웠으면 하는게 제 바램입니다.

수업이 금요일이기에 다음주에는 3월3일 오후 5~6시 사이에
오리엔테이션 형식의 수업이 진행 될 예정입니다.

장소는 다시 공지 하도록 하겠습니다.

그리고 메일을 받는 즉시... 휴대전화 와 연락 가능한 메일 아이디를
저에게 알려주시기 바랍니다..

연락처 : oracall@kt.co.kr 010-7228-4240

* 수강신청자 명단 *
  경영무역학부     960666  4  김동욱    
  경영정보학과  60011202  3  김영준    
  경영정보학과  60035123  4  김유진    
  경영정보학과  60035125  4  김정용    
  경영정보학과  60021220  3  김진주    
  컴퓨터공학과  60011921  3  박병철    
  경영정보학과  60001195  4  이기현    
  경영정보학과  60025316  4  이정진    
  경영정보학과  60031266  4  정지혜    
  경영정보학과  60001208  4  하늘해    
  경영정보학과  60035127  4  홍지혜    
  경영정보학과  60035128  4  황인원