안녕하세요.

김정한 조회 수:4719

오랫만이네요..^^"
글쓰는걸 원체 싫어해서..
이제서야 인사하게되 미안하네요..
아까 썼는데 이름안썼다구 2번째네요..+_=;
그래두 너그럽게 봐주시길~^^"
다들 잘 지내시겠죠?
저는 잘지내요..
궁금한 사람이  없다는걸 알지만요..^^;
지금은 포항이네요..
낼 훈련 들어가거든요..^^;
쩌~기 훈련소가 보이는데..
아직두 실감이 나지 않으니 원..^^;
낼 머리 짜르람 실감 날려나?..
지금 개강해서 한참 좋겠네요..
방학동안 보구싶은 분들 만나구..^^"
저두 울 학부분들 마니 보구싶은데..
트키 우리 01학번들~~**
설한번 갈려구 했는데..
여차 사정이 생겨서..
여자 사정은 아니구요..^^;;
언젠가 휴가 나오게되면 꼬~옥 놀러갈께요..
그때 모른척하지마시구..^^;
제가 어울리는걸 잘못해서..
02학번들이랑두 마니 친해지지 못했네요..
날 모르는 사람두 많을듯하네..^^;;
나중에 복학함 그땐 정말 잘 어울려야지..
에구 넘 길게쓰면..
바루 next를 눌러버릴까바..^^;
그만 써야겠네요..
우리 학우여러분들 모두 하나되서 앞서가는 경영정보가 되었음 하네요..^^"
그럼 6주후에 다시 쓸께요..
^^"

참..
에이스 화이팅~
이번 정말 조편성두 좋더구만..
열씨미 잘해서..
좋은 성적 거두길..^^"