나 정말 축하받고 싶은 일이 하나 생겼는데......^^*

이은경 조회 수:4906

우리 경정인들이 모두다 축하해 주시면 정말 힘이 날것 같습니다~ㅎㅎ
뭐냐면여...내일이 진홍이랑 만나지 1000일이 되는 날이거든여~^^*
1학년부터 지금까지 지내온게 벌써 1000일이란 시간이 흘렀네여..
음...이번 1000일도 그냥 혼자 보내야겠지만..
그래두 1000일이란 숫자 하나만으로두 기분이 막 설렙니다~^^;
토요일날 휴가 나오니까 그때 진홍이랑 즐겁게 지내면 되죠 뭐~ㅎㅎ
근데 내가 이상한건지...
전 아직도 100일같은 기분이 드는건 왜일까여?^^;;
주책이라고 말해도 할말이 없슴다...
이제 비도 그치고 날씨도 맑아진것 같은 기분이 드네여~
1000일동안 저보다 더 많이 희생하고 절 많이 이해해준 진홍이가
정말 고맙구여~^^*
참~유진선배님~~
이제 저두 1000일대에 접어들었어여~~ㅎㅎ
아직 유진선배님의 내공에는 못 미치지만 그래두 1000일이잖아여~^^;
학교 cc가 그것두 1000일씩이나 접어들었다고 하면
누가 믿겠습니까?^^;
이제 다른 cc들도 저희처럼 오래도록 영원하셨으면 좋겠어요^^
앞으로 1000일후엔 진홍이랑 한이불 덮는 사이가 되겠지요~^^*
그럼 그때는 축의금 넉넉히 준비하시길~~ㅎㅎ
암튼 모두들 남은 방학 잘 보내시구여~
이번주 토요일날 진홍이 만나서 전 입이 귀에 걸렸습니다~ㅎㅎ^^;
그럼 모두들 남은 여름 즐겁게~