오래간만에 글을 남깁니다..^^;

김진영 조회 수:4099

1학년때 과대했던 후로는 매일 이곳에 들리기는 해도 글은 남기지 않았던 것 같습니다.. ^^;
오랜만에 남기는 글이 이별의 글이 되었네요..^^;
이제 5일후면 한국을 떠납니다.
지난번에 학교에 잠시 들렸었는데..
생각보다 많은 학교사람들을 만나지 못한 것같아서 아쉬움이 많이 남네요...^^;
돌아와서... 모두 건강하게 봤으면 좋겠어요....^^

뉴욕에가서 공부를 좀 하고 올 생각인데요..
마침 창하오빠가 올리신 글을 보니까.. 연계전공에 관한 것들이 있더라구요..
제가 사실 경영정보로 전공하기에는 워낙 그동안 컴퓨터와 멀리 살아온지라 겁도나고 걱정도 되고해서..
복수전공을 생각하고 있었는데, 마침 이런 전공이 생겨서 정말 다행이라고 생각합니다.
유통정보를 전공하려구요.
마침 경영관련 과목에서 6과목을 듣는것들은 다 이미 들었고...
미국에서 그쪽 분야를 좀 더 심도있게 공부 한 뒤,
한국에 돌아와서는 경영정보 전공에 올인을 하면 될것으로 생각됩니다..^^;;
가려는 찰나 이런 정보를 듣게 되어 정말 반갑기 그지 없네요..^^;
혹시나 경영쪽에 관심을 두고 계신 후배나 동기, 선배님들이 계시다면..
부족하지만 공부 같이하면 더 좋겠습니다. ^^;
미국에 있다고 공부를 함께할 수 없는건 아니니까요..^^;
오히려 미국에 있는 따끈한 마케팅 자료들을 얻을 수도 있으니..
저를 잘 이용하시면 더 좋은 효과를 보실 수 있을 거라고 생각합니다..ㅋㄷ

2년동안 학교를 다니면서.. 정말 많은걸 깨달았고 진짜 공부가 이런거구나,
난 이쪽 분야에서는 미칠 수 있겠구나..등등 여러가지를 느꼈었습니다.
정말 소중한 시간이었다고 생각해요.
부족한 저를 항상 친절하게 알려주셨던 선배님들, 힘이 되었던 동기들, 싹싹하고 바지런한 이쁜 후배들..
인생에 있어서 참으로 값진 관계를 얻었다고 생각합니다. ^^
그리고 항상 저희의 입장에서 조금 더 많은 도움을 주시려고 노력하시는 박성헌 교수님.. 감사합니다..^^;
복학해서는.. 정말 수업 열심히 들어서.. 학점 잘 받을께요...ㅋㄷㅋㄷ
그때까지 건강하시구요...^^ 복학해서 뵈요!! ^^

적어도 2년은 계획하고 있는데요.. 2007년에 복학할껄 생각하니 앞이 까마득 합니다. ㅡ_ㅡ;
07학번이라니..ㅋㅋ 언제나 마음은 새내기인데 말이죠...ㅋㄷ

그동안 많이 부족한 저를 많이 도와주시고 학문적으로나 생활면에서나..
여러가지를 가르쳐주신 선배님들.. 특히 감사하구요..^^
사랑하는 동기들은... 돌아와서 보자!! ^^
난 복학하면 남자 동기들이랑 다녀야 할듯... ㅡ_ㅡ;
본의 아니게 U.S  ARMY에 지원했냐는 소리를 듣게되더구나.. ㅜ_ㅜ;;
암튼.. 다녀와서.. 건강하게.. 멋진 모습으로 보아~! ^^
지금 05학번 부터는 아는 후배가 한명도 없지만요...
친하게 지냈던 04학번들 학교생활 열심히하구..
나 복학하면 나보다 학년 높겠네..ㅋㄷ 건강하게 잘 지내~!! ^^

정말 소중했던 시간들이었습니다..^^;
테러 1순위인 뉴욕이.. 제발 무사하고 아무런 사건에도 휘말리지 않고..
건강하게 조국의 품에 안길 수 있도록 기도해주세요....ㅋㄷ
부시가 재선한 이 마당에.. 대담하게 뉴욕으로 들어갑니다....ㅋㅋ

행복하세요~!! ^^
그리고 회장님~ 화이팅이에요- 멋쨍이 사무국장님두요~^^