2000년 2월..

김동순 조회 수:4952

크리스마스 다들 잘보냈는지..
재훈이가 군대를 간건가?..제대로 인사도 못하고..아쉽네..
한해동안 수고많이했는데..

집에서 즐겨찾기 추가한곳중에 안들어가는곳은 지우려고 보다가..
1999년 12월부터 2000년 7월정도까지 쓰던 울과홈피 게시판이 링크가
된걸 보고 들어가봤어요.
지금 이제 4학년올라가는 00학번 오티얘기가 주로 나오고..그러더라구요.
벌써..그 아이들?^^;이 4학년이니..
시간은 대체 언제간건지..

음..그냥 보고 재미있어보이는거 몇개 뽑아봤어요.

----------------------------------------------

제목: 2000학번인데요....그냥...  
안녕하세요. 전 2000학번 되는 오남택이라구 합니다..
제가 여기 정시에 지원해서 당당히 붙었걸랑요.. 붙어서 기분이 넘 좋아요..
글구요 이번달 10일이 제 졸업식인데.. 제가 회장이 걸랑요.. 그래서 안갈수도 없고
당당히 가서 선생님들께 눈물의 바다를 만들어 드리려고요.,.
등록도 마쳤구요. 아휴 근데 걱정이 있어요.. 서울 캠에는 기숙사가 없어서 저 혼자 살아야 되거든요.. 넘 슬포여.. 살대두 아직 못구했는데...돈이나 많은것두 아니고.. 그래도 열심히 공부하고 놀면서 시골 촌놈의 근성의 보여드리겠습니다..
근데요 우리학부는 오티 않하나여..? 그게 재밋다던데...
     그럼 안녕히..... 여기 까지 00학번 태기였습니다..

=> 지금 한창 군복무중인 남택이의 첫글..오티때 빨간아디다스 추리닝에
꿍딸따리~로 히트를 친^^

----------------------------------------------

제목: 안녕하세요? 지정00입니다.. *^^*  

안녕하세요? 와아~
지정의 00학번 신수경이라구 합니당..(설마 아무도 기억 못 하는건..--;)
이제 자주 자주 들러서..
도배수준의 글을 올리고 갈지도 몰라요..  
22일에는.. 여러 선배님들두 만나뵙구 동기들두 만나서 넘넘 좋았구엽..
움.. 낼 가는 오티때.. 더 많은 선배님들과.. 동기들과 친해졌으면 해요..
열씨미 하겠습니다~!  

꾸우~뻑(^^)(__)
                                                    - 지정 00    
                                                                    갱이~!!

=> 1년동안 수고하신 우리 회장님의 첫글..일꺼에요.
남은 3월까지 수고해주시길~^^;

제목: 까먹을까봐 적어봅니다.  
울 조이름 "안주좀" 조

울 지정의 조가

우리는 술먹는다
안주가 없어서 술깬다
우리는 술먹는다
안주좀 주면은 안되냐
안주좀조 안주좀조 먹다가 남은거
새우깡도 닭똥집도 주는대루 다먹어

울 조 구호
(옛 버젼)
하나되어 앞서가자 미래지향 지식정보 (?가물가물)

울 조 구호
(뉴~ 버젼)
쿵 딸따리 쿵 쓰레바 쿵 바께쓰 쿵 와리바시 꿍따리쿵짝

넘넘 잼있지 않아여...??
이 모둔 공로를 남택군에게..

=> 00 강소영의 오티후기에서..

ps:덩치는 커도 마음은 여려요~

=> 00 유석이의 신입생환영회 후기의 글 마지막에 붙인 추신..
ㅎㅎ.. 정말 여린 유석. 보고싶당 유석아~ .ㅠㅠ

작년 이맘대쯤 받은 전화가 생각이 난다...
혹자 왈  " 너 아직두 안 생겼냐? "
여인 왈  " 응...아직..."
혹자 왈  " 하긴...요즘이 외모를 중시하는 시대지..."
여인 왈  " 그럼 열두번은 더 생겼겠당!!!!! "
혹자 왈  " 너는 성격두 이상하니...."
여인 왈  " ㅡㅡ+ "

정말 비극이다...
6.25이래 이런 비극은 처음일것이다...

=> 2000년 3월초의 99 우미의 글..
즐거운 여행(?)을 하고있으려나..  조심조심~^^!

유석이는 신입생 환영회때 SKY의 '영원'을 불러서 닉넴이 -'영원'유석-이 되었고..
지금 군대에 있는 00상록인  '김포짱''유승준2세'란 닉넴등을 썼었고..
씨씨를 없애자는 취지?로 생겼었던 '하이에나클럽'에 대한 글들도있고..ㅎㅎ

명지대에 들어온지 몇일후면 벌써 5년째로군요..ㅡㅡ;

연말연시를 멋지게~ 뿌듯하게~ 행복하게~ 즐겁게 보내요~^^*