다들 잘 지내시나요?

손기철 조회 수:3349

00 다들 잘 지내시나요?
우리 00동기들 학교 잘 다니나?
민철이는 잘 있는거 같고, 신캄이 안 보이네..^^
주말마다 서울에 가는데 평일에 못가니 학교 사람들을 볼 수 있나..

요즘에는 매일 포병학교에서 공부만 하다가 부임지 지휘실습기간이라
여기는 인제 2사단 18 포병 대대라네.. 서울까지 부대 앞에서
버스로 2시간 반 거리정도..
오늘 초임 장교들 환영 회식하고, 지금은 BOQ에서 쉬고 있다 ㅋㅋ
내일은 휴일이니 12시 전까지만 출근하면 되니 늦게까지 놀아야지 ^^

앞으로 80명 정도의 포대원들을 관리해야 하니, 막중한 책임감과
눈 앞이 캄캄하다네.. 그리고 내 보직은 아마도 대대 작전 보좌관이나
대대  교육장교를 할 것이라네.. 군대 갔다온 사람은 알겠지...

하여간 결론은 신캄이나 민철 이거보면 문자나 보내라 내가 연락할께!
너희 둘이 엄청 붙어다닌다고.. ㅋㅋ 내가 그럴줄 알았다!
글구 깡소야 올해 동문체육대회하면 연락 좀 주고 창재랑 갈께
참고로 창재는 12사단 갔는데 인터넷도 안 되고,
하여간 산 깊숙한 곳에 있는 것 같다. ㅋㅋ

그럼 빠이~ 시험 공부들 열심히 하고,...