우리 동기들 보구싶다아....ㅠㅠ

이은경 조회 수:4345

쩝....이번 학기 개강하면....몇몇의 99들은 얼굴을 볼 수 없군요..
섭섭해.....ㅠㅠ
복학하는 친구들 군에 갔다온 친구들도 많겠지만...
암튼...그래도 1학년때 부터 많이 정든 친구들이라서 그런지...
맘이 그렀네요...^^;
왠 뜬금없이 그러는지..
암튼 오늘은 그냥 이런 센치한 기분이~~^^;;
어제 홍이 보러 갔다 와서 그런지 더 기분이 처집니다...
이래서 면회는 싫어...ㅠㅠ
원래는 휴가였는데...뭔놈의 훈련이 또 있는지...
잘렸습니다....ㅠㅠ
누구는 10개월만에(그것도 못 채웠을까?)전역하는데...
유석아!! 절대!! 너 보구 그러는거 아니당~~ㅎㅎ
넌 자랑스럽게 무장공비를 잡은 대한육군의 자랑스런 예비역(?)
아니겠니~~ㅎㅎ
좀 있으면 홍이랑 저랑 1200일을 맞이합니다~~^^*
1000일하고도 200일이 지났으니..
이제 챙겨먹을 때는 지났겠지만..
그래도 전 아직도 셉니다~~^^;
6월은 우리 1300일이구요~~~ㅎㅎ(이런거 세면서 지내고 있죠...;;)
아직도 활활 타오르는 홍이와 저랍니다~~^^;
이번 학기는 홍이랑 같이 학교를 다시한번 태워볼까하는...^^;
그나저나 우리 동기들 및 00,01몇몇의 후배들은 그러려니..
할텐데....새로들어온 03들에겐 조금 미안한 일이겠지만..
어찌하겠습니까?~~ㅎㅎ
이제 D-85일 남았습니다!!!!핫핫핫
근데...또 이야기가 삼천포로 빠졌군요.....^^;;
그럼 모두들 즐건 방학 보내시구~~
감기 조심~~~