아침에 일어나서 편지함을 열어봤더니 한빛북에서 멜링 리스트가

왔는데... 오늘 2월 13일(목) ~ 2월 19일(수)까지 www.hanbitbook.co.kr

에서 한빛미디어 모든 책과 한빛미디어에서 국내로 독점공급중인 O'Reilly

번역서 모두를  (원서는 포함이 안됩니다)를 40% seal + 3 % e-coin 지급

하고 있다네요...  보자마자 홈피로 뛰어가봤는데 아니나 다를까 -_-

홈피 다운되고 난리도 아니네요... 평소에 오라일리 서적을 좋아하는

편이라서 그동안 보고 싶던것들 저는 지금 9만원어치 -_- 어머니 카드로

슬쩍 긁었습니다 -_-;;;;; 관심있는 분이 있으실꺼 같아서 여기도 올립니다.

지금까지 그리 많이 읽어보진 않았지만 개인적으로는 vi 시작하기 ,

러닝 리눅스 3rd  Practical C(C프로그래밍의 이해) 추천합니다 특히

C프로그래밍의 이해는  요즘보고 있는책인데 지금까지 봤던 C책중에서

가장 나은거 같습니다 ^^;;; 아무튼 좋은 정보가 되었음 좋겠네요~!

참 거기 팔고 있는 오라일리 번역서 중에는 원서로 이미 개정판이 나온것들도

있으니 꼭 확인해보고 사세요 Practical C++(원서로 개정2판 나옴),Running

Linux 3rd (역시 원서로 개정 4판이 나옴), 리눅스 커널의 이해(개정 2판 나

옴)  등등등 있네요 참고하세요~

(당연하지만 저는 한빛미디어나 오라일리와는 전혀 관계가 없습니다 게시판
성격에 맞지 않는다고 판단되시면 삭제하셔도 좋습니다)

ps 젤 중요한 홈피 주소를 -_- www.hanbitboot.co.kr입니다