!!!경영정보인!!!

학생회장 조회 수:5553

무척이나 여름임을 강조하는 나날들입니다.
경정인 여러분 모두 잘 지내시죠?!
저도 3학년으로서 맞는 이번 방학을 아주 바쁘게 보내고 있습니다.
단기 현장 연수때문에 회사도 다니고, 전경련의 워크샵도 참여하고...
아마도 대학에서의 방학중 가장 바쁘게 보내는 방학이 아닌가 합니다.
타학과 학생회장에 비하면...가장 학교에 얼굴을 안비추는 회장이란 말도 되네요..흠...-.-;;

...그럼 본론으로 들어가서...

해마다 1학기 때 판을 벌리던 동문체육대회를..이번 해에는
2학기 때 그 화려한 판을 벌리게 되었습니다.
2학기 개강 이후인..9월10일 토요일 10시!!!
그 화려한 판의 서막이 벌어지게 되는 것이지요...
졸업하신 선배님들에게는 방중에 연락을 미리 드릴 것이며,
재학생분들은 개강이후 참여 가능하신 분들을 파악할 것입니다.
동문체육대회 때에 입을 과티는 1학기때 미리 준비해 두었으며...
저렴하고 합리적이며 무엇보다 학생회 재정에 보탬이 되는 가격으로 드릴것입니다.
또한 재학생 인원까지 확실한 인원이 파악되면 맛나는 점심 식사도 준비할 것입니다.
경정인 여러분...해마다 판을 벌리던 시기에 판을 벌리지 못하고 뒤늦게 판을 준비하게 되서 무엇보다 죄송스럽게 생각합니다.
뒤늦은 판이니 만큼 알차고 재미나게 준비할 터이니 많은 관심 가져주시고 많은 참여도 같이 부탁드립니다.

경정인 여러분...
무더위에 쉽게 지칠 수 있는 이 때이지만...흠...많이 짜증나시죠?!
하지만 이 여름이 참~ 여름답다고 생각하시면 조금은 덜 짜증나지 않을까요..^^
항상 긍정적으로 생각하고 움직이는 경정인의 모습을 지켜나갔으면 합니다.
방학 알차게 보내세요^^

동문체육대회
9월 10일 토요일 10시!!!