제가 아이디어 그룹으로 활동하고 있는 광고회사에서
이번에 렉서스 경쟁 PT를 따냈습니다.
그래서 렉서스 브랜드 블로그 운영자를 모집하는데요.
원래 저보고 해보라고 하는데.
전 개인적인 사정상 한 학기를 더 이수하고자 해서 ^^;;
휴학하신 선후배님들 관심있으신 분들 추천해드릴려구해요.
밑에 기본적인 조건 있구요.
간단히 요건만 되면 추천해드릴수있으니 관심있으면 빨리 연락 주세요.
워낙 좋은 기회라.. 넘보는 이들이..;;
페이나 근무여건은 상당히 괜찮은 편이예요.^^;
브랜드 블로그 운영자는 웹이나 온라인 프로모션 쪽에서
상당한 경력이 되기도하고..
선배로서..후배로서 경정인들께 제가 해드릴 수있는 기회만큼은
최대한 나눠드리고자 하는 생각에서 글 남겨봅니다.
광고에 관심이있었는데 기회가 없었다거나.
온라인 광고회사의 실무 분위기가 어떤지 느껴보실 분들
연락주세요~
(00학번 손형 HP-011 9240 3407)

안녕하세요.
온라인 광고 대행사 코마스에서는 렉서스의 신규 모델차의 런칭을 앞두고
브랜드 블로그를 운영하고자 합니다.
이에, 열정적인 브랜드 블로그 운영자를 모집하오니 관심 있으신 분 연락 바랍니다.

* 모집인원 : 1명
* 업무기간 : 약 4개월 (8월 29일부터 12월까지)
* 담당업무 : 브랜드 블로그 전반의 운영
* 급여수준 : 월 100만원 (주5일 근무)
* 지원자격 :
- 22세~26세 남녀로 개인 블로그, 브랜드 블로그 운영 경험이 있으신 분
  - 내사 근무 및 장기간 아르바이트가 가능하신 분
  - 자동차에 관심이 많으시거나 지식이 풍부하신 분    
- 글쓰기를 좋아하시고 센스 있으신 분 ^^

* 지원기간 : 8월 24일~8월 28일
* 제출서류 : 간단한 이력서 (전화번호 필히 기재)
              및 블로그 주소 혹은 활동중인 카페 주소

* 이메일 접수처 : hyeryun@icomas.co.kr
* 발표 : 8월29일까지 합격자에 한해 개별 통보
* 문의 : 코마스 기획 6팀 이혜련 02-3218-5435