오랫만이네요~^^

박영우 조회 수:4761

하핫
참말로 오랜만에 글을 올립니다~^^
제 동기들은 거의다 군대를 가겠네요(동현이 빼고...)
저는 이제 군복무 10개월째를 맞이하여 일병휴가를 나왔습니다
아참 근데..
휴가 나오기 이틀전 밥먹으러 식당에 갔더니 왠 많이본것 같은
얼굴이 앉아 있길래 자세히 보았더니  영재더군요( -_-;; )
영재가 우리대대로 왔더라구요.. 60mm박격포 중대로.. -_-;;
들고다니는 포라서 좀 힘들꺼 같네요.. ㅋㅋ
물어보니 저번주 금요일날 자대로 전입왔다고 하더라구요..
나도 깝깝해 죽겠는데 영재를 보니 눈물이 앞을 가렸습니다 ㅜ.ㅜ
영재랑 가까이 지내셨던 분들 영재 앞으로 편지 많이많이 보내 주세요~

음 그리고.. 제가 잠시 몸을 담았던 우리 크로커스..
모두 잘 지내고 있는지~?
크로커스 커뮤니티를 가보니 아직도 쌩쌩하게 돌아가는 듯 하여
기분이 좋아지더라~^^
선영이 재원이는 이제 살길을 찾느라 손을 놓은 듯 하고
나래가 이끌어 가는 건가?
ㅋㅋ 연습실 이랑 응원복장도 없어서 끙끙댔었는데
이제 여건은 좀 좋아 졌는지 몰겠네~
나 전역하고 나가면 선영이 재원이 나래.. 다 졸업했겠구나!
앞으로 얼굴 볼 기회가 있을지 몰겠다!
서로 열심히 살고 있으면 인연이 닿았을때 만날 수 있겠지!!

저희 경영정보학우님들
날씨도 추워지고 세상도 각박한 요즈음에
강력한 연대감으로 똘똘 뭉칠 수 있는
우리 경영정보학부가 될 수 있었음 좋겠습니다~
이만 마치겠습니다^^