가을 엠티.. 모두 모두 수고하셨습니다..

학생회장 조회 수:5343

우이동으로 가을 연합 엠티를 다녀 왔습니다.

94학번 박대성, 안창환 선배님들께서도 직접 오셔서..

저희에게 모자라는 알콜과 지방을 보충하게 해주셨구요.. ^^;
( 뒤늦게 나타난 소주한짝과 맥주한짝, 그리고 새벽에 구워먹었던 삼겹살 기억 하시죠? )

98학번 진원선배님께서도 참여를 해주셨네요..

감사합니다.

99학번 선배님들의 대거 참여와..

오랫만에 뭉친.. 00학번..

휴학생까지 합세한 01학번..

막내인 02학번들까지..

예상외의 참여자가 많아져서 더욱 기분 좋은 엠티였던 것 같습니다.  ^-^

모두 좋았는데... 아침에 일찍 가시는 분들이 많았던 점이..

조금 아쉽네요.. -_-

다음 엠티때는 정당한 사유(?) 없이 일찍 집에 가시지 마세요..

가시더라도, 인원체크를 하는 사람을 위해 간다고 미리 말씀을 해주시던가요..

졸업선배님들의 참여로, 회비가 넉넉해져서..

마지막까지 있었던 참여자들은..

정말 맛있는.. -_-

사이다 냉면과 느끼 해장국, 갈비탕, 그나마 젤 맛있다던 북어국으로

5000원짜리 고급(?)아침을 먹고 왔습니다.

모두 수고하셨습니다.

편안한 주말 되세요..