정말정말 모두들 수고하셨습니다!!!!

고영걸 조회 수:4808

8,9,10 3일동안 대동제 행사에 참가하셨던 모든분들!
정말정말 수고하셨습니다~ ^^
먼저 수경선배! 정말 수고하셨어여 집에두 계속 안들어가시고 일두 젤 마니 하신거 같고 후배들 챙겨주시고...정말 수고 마니 하셨구여 감사드립니다 ㅋㅋ
소영선배두 정말 일 마니 하시구 돈관리하시구 행사 진행하시는라 고생하셨어여~ 선배 우리 흑자냈어여~~ ㅠㅠ
그리곤 주방에서 조리하신 진원선배님과 성대선배님,우미선배님 그리고 여기저기서 일하신 무갑선배님 정말 수고하셨습니다~ 역시 음식은 대박이었답니닷! 크~ >_<
우리 기획국장님 두원선배 ㅇㅎㅎㅎ~ 수고하셨어여 나중에 술이나 ㅋㅋ
재훈선배두 조리두 하시구 딴일두 하시느라 고생 많으셨읍니다 에이스 대박! ㅋㅋㅋ
그리고
과대 용환이 부과대 태성이 기회국장 동욱이 진영이 주방일 열씨미한 잔디...
크흐~ 내맘알지?
우리 고생했지만 뿌듯하잔냐~ ㅋㅋㅋㅋ
그리고 오늘 나랑 삐끼(-_-;)하고 주점 도와준 혜진이랑 은지두 증말~ 고맙다!! ㅠㅠ
또 용지랑 용기두 일 여러가지도 도와준거같네 고마우이~ ㅠㅠ
그리고 나래,정은이,윤정이두 일 봐줘서 고마워~
수원시민 영성선배님! 피씁니다 캬캬~
이런글남기니 제가 무슨 회장이라두 되는거 같네여 큭! 그냥 벅차오르는 감정을 못이겨서 야밤에 졸린거 억지로 참아가면서 이런 글을 남깁니다 ^^;;;;
아~ 생각나는데로 적어서 빼먹은 분들도 있을텐데요 그런분들도 모두 감사드리구여~
경정 화이팅 입니다!!
대박대박!!! 살람물해욧~! >.<