안녕하세요?  02학번 경상계열 유용빈입니다.

글을쓸찌 말찌 무진장 고민하다가 이렇게 키보드 두드리고 있습니다

저는 지금 12월에 있는 전과신청기간에 이곳 경영정보 학과로 전과를

준비중인 02학번 새내기입니닷 평소에 이런곳 있는지 전혀 모르고 있다가

오늘에서야 알고 와서 이곳저곳 기웃거려 봤는데요 작고 아담한 분위기가

정말 보기 좋습니다... 경영정보학과로 전과하는것은 1학기때부터 생각했던

건데 교칙상 35학점이상 이수해야 전과가 가능하다고 해서 한학기 더

쓸쓸하게 학교생활하고 있는 중입니다 전과에는 필요이수학점 (35학점)과

필요취득평점(X.XX 이상 -_-;)... 지금 둘다 배수의 진(?)을 치고 필사적으로

사수하려고 노력하고 있습니다 아마 큰 이변이 없는이상 올 겨울에 전과를

하게 될것 같구요 아무래도 그렇다면 조금이라도 일찍 인사드리는게 더

좋을듯 싶어서 이렇게 용기내서 글을 올려봅니다.

대학을 계열로 들어와서 그런지... 정말 지난 한학기 하고 지금 또 한학기를

정말 재미없는 학교 생활하고 있는데요 내년에 전과되고 나면 여기

같은 과 선배님,친구들하고 정말 꿈꾸던 대학생활을 해보고 싶은 생각입니다

또 개인적으로 Study그룹에도 관심이 많이 있는데요...그런것들도 경영정보

로가서 꼭 해볼 생각입니다 아무튼 여러분들모두 잘 부탁드리겠습니다~