오랫만에..

김정한 조회 수:4361

글을 씁니다..
저도 2005년 1학기에 복학할..  01학번 입니다..
저는 지금 2004년 11월에 있을 제대날을 기다리며 출퇴근하고 있습니다..2004년 이라...음..
집으로 돌아온지 어언 15일 지나가고 이젠 사회적응도 다되고..핸드폰이 어찌나 신기하던지~ㅎㅎ
경영정보학과로 복학하는것은 입대전부터 생각했던
건데 군법상 26개월이상 출퇴근해야 제대가 가능하다고 해서 지금 2주차 짬밥
들어가서 x나  갈굼당하고 있는 중입니다. 막내에서 벗어날려면 다다음 기수
인 935기가 들어와야하는데.. 필요시간(3주 -_-;)... 지금 배수의 진(?)을 치고
필사적으로 근무 서고있는 중이죠... 지금 대대에서 주간경계 근무서고 있는데 아마 큰 이변이 없는이상 올 겨울에 동사무소로 이동할 계획입니다...-_-; 날씨가 마니 춥잖아요..(서울은 영하까지 간대메...ㅋㅋ)

저도 2005년엔 복학하게 될것 같구요 아무래도 그렇다면 조금이라도 일찍 인사드리는게 더 좋을듯 싶어서 이렇게 용기내서 글을 올려봅니다.
앞으로 자주 글올릴께요..
다들 날씨 쌀쌀하실텐데..그렇담 군용 내복을 입어보세요~^^*
감시조심하세요..
그리고..
재밌는 학교생활과 수업을 원하셔서 전과하신 용기있는 02학번..아
말놓자~ㅎㅎ
좋은선택을 한듯하다..꼭 전과해서 경정식구가 되어라..
언젠가 한번 만났음 좋게따~
그리고...
축구잘함 에이스해라~
나 축구하고 싶어...ㅡ.ㅠ