그냥 몇마디 적어봅니다..^^;

황달연 조회 수:4417

먼저 학교 축제에 관한 건데요..

저희 고등학교 축제할때 저희 동아리가 하던게 생각이 나서요..

우리 과에 타자 빠르신 분 계시면 타자 대결 코너를 만들었으면 해서요..

기억으로 상품으로는 CD를 만들어서 줬던거 같아요..

공씨디를 싼것을 사면 하나에 200원정도면 되니까.. 괜찮을듯한데..

그리고 디지탈 카메라와 포토샵잘하시는 분이 계시면 즉석으로 사진을

찍어서 편집을 해서 E-mail 로 보내주는 방법이 있고, 찍은 사진은 게시판에

붙여서 가장 잘 나온사진을 투표해서 상품을 줬던 기억이 나거든요..

만약 저걸 할수 있게 되면, 두가지의 위치를 우리과가 하는 여러가지 일을

거쳐서 갈수 있는곳에 둬서 지나가는 길에 다른 내용들도 거쳐서 갈수

있게 해서 .. 음.. 그러니까 그것을 그냥 재미 삼아 하러 오는 사람들이

우리과에서 마련한 다른 내용들도 할수 있는 기회를 마련하는 거죠..

음..  축제생각을 하니까 그때 생각이 나서 적어봤습니다..^^

괜찮으면 활동 됐으면 하는 바램이네요..!

아~ 그리구 홈페이지 학부소개에.. 교수님들 사진도 좀 올려주세요..^^;;

세분 밖에 알질 못해서.. 학부생으로서 좀 그래서요..^^

그럼 여기 까지만 쓰도록 하겠습니다..