씨템요약집에 관하여...

손기철 조회 수:4672

아녀하세요 꾸벅
시템요약집 저자 임니다.
그동안 제 요약집에 관한 만은 야글 들엇슴니다.
죠은 야그도 있고 나쁜 야그도 있더군뇨...--;
하지만 요약집이 이렇게 순식간에 퍼질줄 정말 몰랏슴니다. (--)v 겸손브이
(원디 이눔의 자슥 --;)

모 글시 열라 못섯네에서 부터 내용이 형편없다는 야그까지... TT
(이런분들 제 요약본 볼 자격업음: 기냥 저작권 침해?로...)
버트, 요약 잘 잇다 등 이런 야그 들을땐 기분 좋더군뇨...
(감사 감사 복 만이 받으세요) ^________^

아! 제가 요런 글 왜 썻냐구요??
이런 야그도 들엇지요!!
내용은 조은데 글씨가 잘 안보인다구... (^^)V 거만브이
요런 분덜을 위하여 제가 원본을 빌녀들리러구요
연락은요... 급하시긴...
다들 머리말 보셨죠??
안봤다구요??(아니 그런의미심장한걸안봤다구요 이런분덜 꼭 구해 보기바람)
거기에 제 연락처 있어요...
(머리말이 유치하다고 한 사람도 있더군요: 인정함--;)

하나더, 뽀너스!! 매시간마다 퀴즈문제 첵한거 있고, 숙제한거도 있더요...
필요하면 말하세요. 이것도 싼 가격에 모심니다. 친하면 공짜구요 ^^

이제 둥간고사일텐데 겅부 열심히 하시고, 축제때도 열라 잼나게 노세요~