음훼훼.. 카메라 샀슴다.. ㅋㄷㅋㄷ

신수경 조회 수:3867

아..

명색이 사진동아리라는 놈이..

카메라 없이.. 동아리에서 설움을 받아 오기를.. 어언.. 3년차.. ㅠ.ㅠ

드디어~!! 드디어~!!

카메라를 샀답니다.. 캬캬캬캬~

멋지죠?

제 카메라.. Canon EOS 30 입니다.

대동제때.. 울 학부 열뿐 찍어드릴라구..

모자라는 돈을 10월용돈 가불해서 샀습니다.. ;;;

한동안 거지 입니다..

밥을 사주셔도 무방합니다.. ;;

사진은.. 찍어달라는대로 찍어줍니다..

필름값, 건전지 값은 안 받슴다.. ;;

찍은 사진 다 찾아 가고.. 장당 200원씩 주십시오.. ;; ㅋㅋㅋㅋ

장사 같지만.. -_-;; 계산해보니.. 오히려 내가 손해군요.. -_-;;

취소 할람다.. -_-

대동제때는..

섭섭하지 않게들 찍어드릴테니..

많이들 참여해 주세요!! 앗싸아~ ^-^

참.. 오늘 (월요일) 은..

새로 산 기념으로다가..

남아있는 필름에 한해서

무료로 찍어드립니다.. ㅋㄷㅋㄷ

과사로 찾아오세요~ ^^

음.. ;;

5시부터 대동제 기획단 회의가 있어 잠시 자리에 없을수도.. ;;;