앙 보구시푼 99칭구들에게 ^0^*

99 영 희 조회 수:3819

잘 지내고 있어요 다들??

시험때는 아닐런지...

나는 저번주에 퀘벡하고 몬트리올 여행갔다 왔어어~ 렌트카해서...

운전은... 영희가 푸하하....

그래도 살아돌아왔자나.... 신기신기 ^0^*  면허만 따구 바로 와서 연수경험도 없었는데...  히히 캐나다서 연수했따 것두 고속도로로 게다가 밤에 푸힐..

지금 생각하면 죽을 작정이 아니었나 시퍼... ㅋㅋ

여러번 죽을뻔 한거 빼고는;; 별 사고 없었어 심지어 주차할때 긁히는것두 ^  ^v

건 그렇구 정말정말 멋있고 예쁘고 감동이었어...
퀘벡하고 몬트리올이 토론토보다 더 위쪽이라 날씨는 뎁따 추웠는데
퀘벡갈때는 비바람치고 자고 일어나니까 눈보라치고.. - . -퀘벡에서 첫눈도 봤어.. 펑펑눈...-   -;

근데 몬트리올에서 토론토 돌아올때는 날씨도 넘 좋아서 기절 하는줄 알았어
ㅎㅎ 진~짜 진~짜 너무너무 예뿐거 있지...
자연이 그렇게 아름답고 예쁜지.... 정말 감동감동... 진짜 눈물 날뻔 했다..

하늘도 그렇게 넓고 클 수가 없고 잔디밭도 너무나 광활하고 수많은 키 큰~ 나무들... 예쁘게 물든 나뭇잎들....  드문드문 있는 작은 마을들...
흑.... 감동야.... 잊을 수 없어...ㅠ_ㅠ

움.. 물론 퀘벡시티하구 몬트리올 시내에 집들하구 성당들 등등.. 모두 예뻤구..

암튼.. 구경두 넘 잘하고 예쁜것도 많이보고 좋은 여행이었어...

올때는 또 베스트 드라이버가 되어서 돌아왔구 푸하하하

고속도로가 넘 좋아서 150까지 밟아봤당... 가꿈... - . -

워낙 시간이 많이 걸리니까 몬트리올에서 토론토까지만 120으로 와도 6시간 넘게 걸렸어... 과속은 해도-  -; 졸음운전은 안하는 영희 ^  ^v

나중에 설 가면 내가 드라이브 시켜주께...ㅋㅋ
알쮜??
대신... 보험은 보상금 큰 걸로 들어놔라... 한 밑천 잡을지도 모르자나 푸히

난 영어가 늘고 있는지 어쩐지 잘 머르겠다...
영어로 말 안해도 잘 살 수 있어서... 쩝... - 0 -
첨에 여기와서 한국말로 "저거 주세요" 그러고 손가락으로 가리키면 다 알아서 주구 그랬거등..ㅋㅋㅋ

움... 한국가구 시퍼 듁겠다...
어디서 신촌이른 글자를 봤는데 윽.... 그말 보자마자 가고 싶어 듁을거 같애
학겨는 아직 별루 안 그립다 - 0 -
대신 칭구들하구 선배 후배들하구 교수님들...;;;;

아 이번달에 반 바꼈는데 최강식교수님하고 비슷한... 머라해야하나..
클래스메이트..-  -;; 음....
...... 담에 같이 사진찍을 수 있으면 자료화면도 제공해보지...훔
분위기도 비슷해서리.... 진짜 교수님하고 같이 수업하는것 같당..

지영이는 언제 여행 끝나는 거지??
잘 구경다니고 있는지 모르겠다...

퀘벡하고 몬트리올 갔을때 거긴 불어써서....
좀 힘들었는데... 영어가 그나마 젤로 쉬운 외국어라는거 느꼈자나...ㅜ_ㅜ
지영이는 여기저기 별 어려움 없이 잘 돌아다닐런지....
몸도 약한거이 걱정 되는구만...

앙 그리구 에스더는 졸업준비도 잘 하고 있는거?? ^  ^
생각해보니 이것이 벌써 졸업하려고 하네... 기특한것...ㅋㅋ

셤도 잘 보고 있지?? ㅎㅎ

움..... 영희는 한국 가고 시포....
보내줘 보내줘-0-

흑...
다 그립당 다~

향수병에 허부적 거린당..ㅋㅋ

조만간에 한국 돌아가는 뱅기 티켓 끊으면 알려주케 ㅋㅋ
돌발상황이라고 할 수 있지 푸히...

후움...... 다들 잘 지내구우~
나중에 주말에 엠에쎈에서 볼 수 있음 얘기두 마뉘 하장...
벌써 마뉘 했지만... -   -;;

그럼 다들 잘 지내
빠빠이~!