하하- 용환이랑 안퉤랑 영걸이 사진이요~^^

김잔디 조회 수:4163

한번 만들어봤어요!

↑용환인 워낙 사진빨이 짱;;인 사진이라 별로 만진건 없고요
그냥 레이어로 스크린이랑 라이트를 써서 밝게 만들었답니다.^^
그리고 사실 브러쉬로 뭔갈 하긴 했는데 잘 안보이죠.>_<

↑태성인 사진을 찍을때 흔들렸는지
초점이 안맞아서 어쩔 수 없이 사진을 거의 만들;;었습니다.
필터로 사진톤을 갈색으로 바꿨고요 그냥 브러쉬로 이것저것 찍어봤어요. 호호;;

↑뭔가 얼굴을 못본지 한참 된것 같아서 그런가
오늘 찍었다는 영걸이 사진이 평소에 보던 얍실한(?) 영걸이가 아닌것 같았어요.>_<
이번 사진도 똑같이 컬링했고요, 똑같이 변화를 줘봤답니다.
사실 옆에 동생이 있었는데 여러 의견을 수렴;;해서 영걸이만 살렸어요.^^

예- 제 수준이 아직 이렇답니다.-_-; 그러니 너그러이 이해를..^^;;

물론 제 사진도 만들었지만
다들 거짓말이라고 하실것 같아 양심상 세사람만 올리고 가요!
(토마스! 안퉤!! 그리고 영걸쓰!!! 이거 초상권 침해니? -_-+ 따지고 싶으면 직접 말하던가...)

조금(?) 늦었지만 다들 새해 복 많이 받으세요~^^
(말투가 꽤나 조신한것 같지 않나요?^^;; 아하하하;; 이미지 변신;;중?)